Имплантация без границ

 

Дальновидность, самоотдача, точность действий,  — это качества характера личность врача, выполняющая имплантацию, без которых не возможно полноценное улучшение качества жизни пациентов.

Качество имеет для врача приоритетное значение, поэтому огромное внимание отводится диагностике до начала лечения и контролю на всех этапах в процессе лечения.

Сложные случаи, а их большинство, решаются часто кардинальными и лучшими в отдаленных результатах реконструктивными  решениями. Достойный врач не может надеяться только на легкие случаи, на широкую кость, на молодой организм, на срок после удаления зуба менее полугода, такие врачи обычно молодые и малоопытные, которые радуются легким и очевидным случаям.

Достойные врачи легко справляются со сложным, и предлагают легкие решения для очень сложных случаев.  90% случаев обращения за имплантацией – это все случаи с давним сроком после удаления зуба, с значительной атрофией кости, с сопутствующими патологиями как в виде местных процессов — заболевания десен, так и внутренних процессов. И для таких случаев есть ответ как им помочь. Всегда есть ответ, надо только знать где его искать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *